Мультифруктовый компот из свежих и замороженных фруктов и ягод
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#премиядетскиерецепты #премияфотограф Свежесваренный компот из замороженных и свежих...
40 минут
Кастрюлька 3,5л
31
Ингредиенты
свежие сливы 3 шт
яблоко 1
Замороженные:
Облепиха
Чёрная смородина
Брусника
Черника
Кизил
Клюква
Половина апельсина
Половина лимона
сахара Полстакана (по вкусу)
бутон гвоздики 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливу и яблоки очистить от косточек, нарезать небольшими кусочками. Замороженные лимон и апельсин измельчить(порезать мелко ножом или натереть на крупной тёрке). Сложить все ингредиенты в кастрюлю, (кроме сахара) залить водой и довести до кипения. Всыпать сахар, варить 10 минут. Снять с огня, дать настояться 20-30 минут. Приятного аппетита!
4.871524
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!