
Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Простой и быстрый рецепт маринованных шампиньонов станет прекрасной экспресс-закуской...
Ингредиенты
- Свежих шампиньонов (конечно лучше мелких) 600 г
- маринад:
- Сахара 2 ст. л.
- Воды 3 ст. л.
- 9 % уксуса 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Смеси перцев 1 ч. л.
- Растительного масла 100 г
- Разной зелени (кто какую любит) 1 пуч.
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Грибы отварить в течение 10 минут. Слить бульон.
Приготовить маринад: чеснок измельчить, добавить остальные ингредиенты и довести до кипения.
Залить маринадом грибы, через час помешать (грибы еще дадут жидкость).
После остывания убрать в холодильник.
Через четыре часа грибочки готовы.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПРИЯТНЫМ ВКУСОМ!!!!



4.99603
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)