avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Простой и быстрый рецепт маринованных шампиньонов станет прекрасной экспресс-закуской...

Ингредиенты

  • свежих шампиньонов (конечно лучше мелких) 600 г
  • маринад:
  • сахара 2 столовые ложки
  • воды 3 столовые ложки
  • 9 % уксуса 3 столовые ложки
  • соли 1 чайная ложка
  • смеси перцев 1 чайная ложка
  • растительного масла 100 г
  • разной зелени (кто какую любит) 1 пучок
  • чеснока 3 зубчика

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Грибы отварить в течение 10 минут. Слить бульон. Приготовить маринад: чеснок измельчить, добавить остальные ингредиенты и довести до кипения. Залить маринадом грибы, через час помешать (грибы еще дадут жидкость). После остывания убрать в холодильник. Через четыре часа грибочки готовы. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПРИЯТНЫМ ВКУСОМ!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Такие аппетитные грибочки, ммм...
8 декабря 2020 г.
Ответить
Очень советую!
9 декабря 2020 г.
Ответить
На Новогодний стол обязательно приготовлю)
17 декабря 2020 г.
Ответить
Не пожалеете! Только Готовьте дня за четыре
18 декабря 2020 г.
Ответить
Так и сделаю), спасибо!
19 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии