Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Простой и быстрый рецепт маринованных шампиньонов станет прекрасной экспресс-закуской...
Ингредиенты
- свежих шампиньонов (конечно лучше мелких) 600 г
- маринад:
- сахара 2 столовые ложки
- воды 3 столовые ложки
- 9 % уксуса 3 столовые ложки
- соли 1 чайная ложка
- смеси перцев 1 чайная ложка
- растительного масла 100 г
- разной зелени (кто какую любит) 1 пучок
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Грибы отварить в течение 10 минут. Слить бульон.
Приготовить маринад: чеснок измельчить, добавить остальные ингредиенты и довести до кипения.
Залить маринадом грибы, через час помешать (грибы еще дадут жидкость).
После остывания убрать в холодильник.
Через четыре часа грибочки готовы.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПРИЯТНЫМ ВКУСОМ!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99603
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8