
"Краешки" (ржаные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Ch
#7чудесотcookpad #премияпп #премиявыпечка #ржанойхлеб #хлебназакваске
3-4ч.
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Опара:
- Стартёра 200 г
- Воды 200 г
- Воды 200 г
- Тесто:
- Опары + 140 гр. воды (нужно чтобы было 700 гр) 560 г
- Соли 9 г
- Ржаной муки 120 г
- Пшеничной муки (цельнозерновой) 100 г
- Мёда 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Разрыхлителя 5 г
Шаги приготовления
1
Соединить опару с тестом, вымесить и оставить на 30 минут на активацию.
2
Затем, смачивая каждый раз, руки в воде вылепим Краешки и укладываем на противни по 5 шт. На расстойку, где-то на 2 часа.
3
Выпекаем в разогретой духовке 180 градусов (низ-верх)-15 минут, и 10 минут с функцией конвекции. 🥨Приятного аппетита!
4



4.99583
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями