avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Краешки" (ржаные)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Краешки" (ржаные)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Ch
#7чудесотcookpad #премияпп #премиявыпечка #ржанойхлеб #хлебназакваске
3-4ч.
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории220 arrow
icon
0 %
Белки6 гarrow
icon
0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы43 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка6 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Опара:
  • Стартёра 200 г
  • Воды 200 г
  • Воды 200 г
  • Тесто:
  • Опары + 140 гр. воды (нужно чтобы было 700 гр) 560 г
  • Соли 9 г
  • Ржаной муки 120 г
  • Пшеничной муки (цельнозерновой) 100 г
  • Мёда 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 5 г

Шаги приготовления

1
Соединить опару с тестом, вымесить и оставить на 30 минут на активацию.
2
Затем, смачивая каждый раз, руки в воде вылепим Краешки и укладываем на противни по 5 шт. На расстойку, где-то на 2 часа.
3
Выпекаем в разогретой духовке 180 градусов (низ-верх)-15 минут, и 10 минут с функцией конвекции. 🥨Приятного аппетита!
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями