
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Как в детстве...можно со сметаной, сгущенкой, джемом, шоколадом, сиропом и др
50 минут
8 порций
Ингредиенты
- творог 500 г
- сахар 50 г
- яйцо куриное 3 шт
- крупа манная 40 г
- изюм 50 г
- соль 6 г
- сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Изюм замочить в теплой воде.
2
Белки отделить от желтков.
3
В белки добавить соль и взбить до густой пышной пены.
4
Желтки взбить с сахаром, добавить творог, перемешать, добавить манную крупу, перемешать, добавить изюм, перемешать.
5
В творожную массу добавить взбитые белки, аккуратно перемешать лопаткой.
6
Форму смазать сливочным маслом, выложить творожную массу, разровнять лопаткой.
7
Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
8
@cinderella__smart



4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями