
Паштет из ветчины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Если у вас есть немного ветчины, а от приготовления салата остались желтки вареных яиц,...
на 10 шариков:
6
Ингредиенты
- Желтка 4
- Ветчины 80 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Майонез
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все натереть на мелкой терке.
Добавить примерно 1 столовую ложку майонеза (для шариков масса должна быть вязкой, поэтому майонеза нужно чуть меньше, чем для бутербродов).
Посолить и перемешать.
ПРОЩЕ НЕКУДА!!!



5494
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)