Паштет из ветчины

Паштет из ветчины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Если у вас есть немного ветчины, а от приготовления салата остались желтки вареных яиц,...
на 10 шариков:
31

Ингредиенты

желтка 4
ветчины 80 г
чеснока 1-2 зубчика
майонез
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все натереть на мелкой терке. Добавить примерно 1 столовую ложку майонеза (для шариков масса должна быть вязкой, поэтому майонеза нужно чуть меньше, чем для бутербродов). Посолить и перемешать. ПРОЩЕ НЕКУДА!!!
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
👍😋👏
20 декабря 2020 г.
Ответить
Как натереть на мелкой терке ветчину?
22 декабря 2020 г.
Ответить
Ручками...Разве это трудно? Попробуйте в блендере...
23 декабря 2020 г.
Ответить
Ветчину на мелкой терке?))) никогда не пробовала
23 декабря 2020 г.
Ответить
Получилось очень вкусно и красиво! Спасибо 🙏
11 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!