
Капуста тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Цымбалова
#премиягорячее
Ингредиенты
- Капуста 1 средний кочан
- Масло растительное 50 г
- Морковь 3 шт.
- Колбаса копчёная 500 г
- Соль по вкусу
- Специи
- Лук 1 гол.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту, морковь натереть на крупной тёрке, посолить перемешать.
2
Разогреть в кастрюле масло, высыпать капусту. Тушить на слабом огне с закрытой крышкой периодически помешивая.
3
Как капуста станет мягкой добавить колбасу покрошенную соломкой лук полукольцами и специи.
4
Накрыть крышкой и тушить до готовности.
5
Приятного аппетита!!!



4.95885
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)