
Батон из зелёной гречки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Велеяра
Ингредиенты
- Зелёная гречка 250 гр.
- Псиллиум 4 ст. лож.
- Вода
- Сода 1 ч. л.
- Лимонный сок ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замочить гречку на ночь. Утром промыть и измельчить с минимальным количеством воды. Добавить псиллиум и соду. Оставить минут на 10.
2
Придать тесту форму и выпекать до готовности при 200 градусах.



4.891372
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями