avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш для шаурмы

Лаваш для шаурмы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Бывальцева
Делала впервые, всем понравилось.
30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • муки 350 гр
  • воды 150 мл
  • Соль по вкусу
  • растителтногт масла 2 ложки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Насыпать муку горкой, сделать в центре углубление. Наливаем волу, масло и солим. Все вымешиваем.
2
Тесто должно получится тушим, но эластичным. Возможно муки потребуется больше.
3
Даем тесту отдохнуть минут 10-15. Убираем в пленку, либо в чашку и накрывает крышкой.
4
Затем делим на кусочки, я делила на 6, можно на 3, если хотите получить большие лаваши.
5
Раскатываем тонко примерно 1-2 мм. Я пекла в духовке. Можно и на сковороде. Время выпекания 2-3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!