Лаваш для шаурмы

Лаваш для шаурмы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Бывальцева
Делала впервые, всем понравилось.
30 минут
3 порции
6

Ингредиенты

муки 350 гр
воды 150 мл
Соль по вкусу
растителтногт масла 2 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Насыпать муку горкой, сделать в центре углубление. Наливаем волу, масло и солим. Все вымешиваем.
2
Тесто должно получится тушим, но эластичным. Возможно муки потребуется больше.
3
Даем тесту отдохнуть минут 10-15. Убираем в пленку, либо в чашку и накрывает крышкой.
4
Затем делим на кусочки, я делила на 6, можно на 3, если хотите получить большие лаваши.
5
Раскатываем тонко примерно 1-2 мм. Я пекла в духовке. Можно и на сковороде. Время выпекания 2-3 минуты.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!