
Манная каша без комочков!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Ник
Когда я узнала что манную кашу можно готовить таким образом - очень удивилась!!!...
30 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манной крупы 6 ст. л.
- Воды или молока 750-800 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сливочное масло по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Залить манку водой или молоком, перемешать и дать постоять 15-20 минут.
2
Поставить кастрюлю с замоченной манкой на плиту на средний огонь. Добавить сахар и соль. Помешивая ложкой (ещё удобно делать это венчиком) довести до кипения.
3
Варить 3-5 минут, не забывая помешивать. Добавить растительное масло и после выключения плиты дать постоять ещё минут 5.
4
При подаче можно посыпать сахаром (как у меня), добавить ещё кусочек масла или варенье.



4.851698
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)