avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манная каша без комочков!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манная каша без комочков!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса Ник
Когда я узнала что манную кашу можно готовить таким образом - очень удивилась!!!...
30 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манной крупы 6 ст. л.
  • Воды или молока 750-800 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сливочное масло по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Залить манку водой или молоком, перемешать и дать постоять 15-20 минут.
2
Поставить кастрюлю с замоченной манкой на плиту на средний огонь. Добавить сахар и соль. Помешивая ложкой (ещё удобно делать это венчиком) довести до кипения.
3
Варить 3-5 минут, не забывая помешивать. Добавить растительное масло и после выключения плиты дать постоять ещё минут 5.
4
При подаче можно посыпать сахаром (как у меня), добавить ещё кусочек масла или варенье.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2