
Наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Быстро, вкусно, сытно)
20 минут
2-3 порции
1
Ингредиенты
- филе грудки 2
- яйцо куриное 1
- Кукурузная мука 100 г
- Приправа для курицы, соль, паприка
- подсолнечного масла 50-70 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать грудку кусочками толщиной не больше 1 см. Разбиваем яйцо в одну чашку, взбалтываем. В другой чашке смешиваем кукурузную муку, приправу, соль и паприку по вкусу.
2
На сковороде разогреваем масло. Кусочки грудки положила вначале в яичную смесь. Потом вытаскиваю по кусочку, обваливаю в сухой смеси со всех сторон и выкладываю на сковородку. Обжариваю по 2-4 минуты с каждой стороны, зависит от размера кусочков. После обжаривания можно выложить на бумажное полотенце, убрать излишек масла. Каждую порцию наггетсов обжариваю на чистой сковороде, обмываю сковороду, и наливаю новую порцию масла. Приятного аппетита!



4.881458
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)