Хек, жаренный на топлёном масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#премияфотограф #премиявторыеблюда #премиярыба
Ингредиенты
- Хек 4-5 тушек
- Зелёный горошек 300 граммов
- Картофель
- Сливочное масло 50 граммов
- Молоко 1/2 стакана
- Соль
- Сушёный орегано
- Сушёные томаты, базилик, чеснок
- Оливковое масло 1-2 столовых ложки
- Свежий базилик
- Топлёное масло 3-4 столовых ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тушки хека разделываю на крупные куски, приправляю солью, сушёным орегано, смесью из сушеных томатов, базилика и чеснока, добавляю немного оливкового масла.
2
Отдельно отвариваю картофель. К готовому картофелю добавляю сливочного масла и молока и разминаю в гладкое нежное пюре.
3
Теперь на топлёном масле я слегка обжариваю зелёный горошек, добавляю немного соли и листьев свежего базилика.
4
Возвращаемся к рыбе.
Её я обжариваю тоже на топлёном масле до золотистой корочки.
5
Подаю рыбу с картофельным пюре и зелёным горошком, добавляю ещё немного листьев свежего базилика.
🍴Enjoy!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!