ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хек, жаренный на топлёном масле

Хек, жаренный на топлёном масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
#премияфотограф #премиявторыеблюда #премиярыба

Ингредиенты

Хек 4-5 тушек
Зелёный горошек 300 граммов
Картофель
Сливочное масло 50 граммов
Молоко 1/2 стакана
Соль
Сушёный орегано
Сушёные томаты, базилик, чеснок
Оливковое масло 1-2 столовых ложки
Свежий базилик
Топлёное масло 3-4 столовых ложки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тушки хека разделываю на крупные куски, приправляю солью, сушёным орегано, смесью из сушеных томатов, базилика и чеснока, добавляю немного оливкового масла.
2
Отдельно отвариваю картофель. К готовому картофелю добавляю сливочного масла и молока и разминаю в гладкое нежное пюре.
3
Теперь на топлёном масле я слегка обжариваю зелёный горошек, добавляю немного соли и листьев свежего базилика.
4
Возвращаемся к рыбе. Её я обжариваю тоже на топлёном масле до золотистой корочки.
5
Подаю рыбу с картофельным пюре и зелёным горошком, добавляю ещё немного листьев свежего базилика. 🍴Enjoy!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!