Варёная свиная печень с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анечка Бондаренко
Сохраняйте и делитесь! Не забудьте поставить ❤!
15 мин
1 порция
1
Ингредиенты
- Свиная печень
- Чеснок
- Кинза
- Соль
- Соевый соус
- Перец острый
- Уксус белый
- Кунжутное масло
- Имбирь
Шаги приготовления
1
✳️Нарежьте свиную печень тонкими ломтиками. Положите в миску и залейте водой. Оставьте на 5 минут, чтобы вышла кровь. Затем сполосните и выложите.
✳️Приготовьте соус. Порубите пару видов острых перцев. Раздавите и измельчите чеснок, нарежьте кинзу. Положите их миску, добавьте соль, легкий соевый соус, белый рисовый уксус, все перемешайте. В конце влейте несколько капель кунжутного масла, перемешайте. Соус готов.
✳️Нарежьте имбирь ломтиками.
2
В кастрюлю с водой положите имбирь, соль. Доведите ее до кипения и положите печень, варите в кипящей воде 5-8 минут. Переложите готовое мясо в холодную воду, сполосните и выложите на тарелку.
✳️Полейте кусочки вареной печени приготовленным остро-кислым соусом.
🍜Приятного аппетита🍜!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861652
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!