Варёная свиная печень с соусом

Варёная свиная печень с соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анечка Бондаренко
Сохраняйте и делитесь! Не забудьте поставить ❤!
15 мин
1 порция
6

Ингредиенты

Свиная печень
Чеснок
Кинза
Соль
Соевый соус
Перец острый
Уксус белый
Кунжутное масло
Имбирь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
✳️Нарежьте свиную печень тонкими ломтиками. Положите в миску и залейте водой. Оставьте на 5 минут, чтобы вышла кровь. Затем сполосните и выложите. ✳️Приготовьте соус. Порубите пару видов острых перцев. Раздавите и измельчите чеснок, нарежьте кинзу. Положите их миску, добавьте соль, легкий соевый соус, белый рисовый уксус, все перемешайте. В конце влейте несколько капель кунжутного масла, перемешайте. Соус готов. ✳️Нарежьте имбирь ломтиками.
2
В кастрюлю с водой положите имбирь, соль. Доведите ее до кипения и положите печень, варите в кипящей воде 5-8 минут. Переложите готовое мясо в холодную воду, сполосните и выложите на тарелку. ✳️Полейте кусочки вареной печени приготовленным остро-кислым соусом. 🍜Приятного аппетита🍜!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это вам спасибо,что пользуетесь моими рецептами
21 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!