
Винегрет с горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Озолиня 👩🏻🍳
#премия #премиясалаты
6 порций
Ингредиенты
- Картофеля 200 г
- Моркови 200 г
- Свеклы 250 г
- Квашенной капусты 200 г
- Консервированного зеленого горошка 1 бан.
- Зеленого лука 0,5 пуч.
- Соли и перца по вкусу
- Оливкового масла 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свеклу отварить в течение 30 минут в подсоленной воде. Или запечь до готовности в течение 40 минут в фольге в духовке, при температуре 180 С.
2
В отдельной кастрюле, в подсоленной воде отварить в течение 20 минут картофель и морковь.
3
Готовые овощи остудить и нарезать мелкими кубиками.
Совет: чем мельче будут нарезаны овощи, тем вкуснее получится салат.
4
Нарезанные овощи переложить в глубокую миску, добавить квашенную капусту и зеленый горошек.
5
Мелко нарезать зеленый лук и отправить к остальным ингредиентам.
6
Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Заправить оливковым маслом и еще раз перемешать. Винегрет готов. Приятного аппетита!



4.82100
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями