"Бендерики"- треугольные блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Лукашевич
#Детектив.Украинская кухня. Вкусные и нежные блинчики, особенно нравятся детишкам....
1ч15мин
1
Ингредиенты
- Молоко 300 мл
- Вода 250 мл
- Яйца 3 шт
- ст.л Масло растительное 3
- Мука 220 г
- Соль щепотка
- Начинка
- Куриное филе 350 г
- По вкусу Соль
- Луковица большая 1 шт
- ст.л Майонез 3
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Можно испечь свои любимые блинчики. Молоко смешиваем с яйцами и солью. Добавляем муку, хорошо взбить венчиком до однородности. Добавляем воду, перемешиваем. Добавить растительное масло хорошо перемешать. Оставить на 15-20мин. Жарим тонкие блины (сильно не зажаривать).
2
Когда все блинчики будут готовы, перевернуть стопку блинов горячим блином вниз.
3
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Отварное мясо перебить в блендере. Добавить жаренный лук, майонез,соль и перец. Перемешать.
4
Стопку блинов разрезать пополам.
5
У каждой половинки блинчика подогнуть край
6
Положить на край немного начинки
7
Накрыть начинку краем блина
8
Потом ещё раз завернуть
9
Останется хвостик, его просунуть в кормашек блина
10
В таком виде можно заморозить,как полуфабрикат или сразу обжарить на сковороде до румяной корочки. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!