"Бендерики"- треугольные блинчики

"Бендерики"- треугольные блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Лукашевич
#Детектив.Украинская кухня. Вкусные и нежные блинчики, особенно нравятся детишкам....
1ч15мин
10

Ингредиенты

Молоко 300 мл
Вода 250 мл
Яйца 3 шт
ст.л Масло растительное 3
Мука 220 г
Соль щепотка
Начинка
Куриное филе 350 г
По вкусу Соль
Луковица большая 1 шт
ст.л Майонез 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Можно испечь свои любимые блинчики. Молоко смешиваем с яйцами и солью. Добавляем муку, хорошо взбить венчиком до однородности. Добавляем воду, перемешиваем. Добавить растительное масло хорошо перемешать. Оставить на 15-20мин. Жарим тонкие блины (сильно не зажаривать).
2
Когда все блинчики будут готовы, перевернуть стопку блинов горячим блином вниз.
3
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Отварное мясо перебить в блендере. Добавить жаренный лук, майонез,соль и перец. Перемешать.
4
Стопку блинов разрезать пополам.
5
У каждой половинки блинчика подогнуть край
6
Положить на край немного начинки
7
Накрыть начинку краем блина
8
Потом ещё раз завернуть
9
Останется хвостик, его просунуть в кормашек блина
10
В таком виде можно заморозить,как полуфабрикат или сразу обжарить на сковороде до румяной корочки. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это вкусно!
16 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!