Треугольнички из лаваша

Треугольнички из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#кчаю Специально покупаю лаваш и пачку творога. Летом зелень свежая,а зимой...
3

Ингредиенты

творога любого, остатки творога тоже туда пойдут Пачка
тонкого лаваша Упаковка
Зелень - шпинат, сныть, укроп,петрушка
соль и перец по вкусу, можно острый красный добавить
яйцо 1
Можно добавить сметаны 1 ложку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог перекладываем в миску. Если есть остатки творога, тоже туда,есть брынза, можно натереть, только солить потом меньше. Зелень измельчить, добавить в творог, можно ложку сметаны, остатки сыра или брынзы, соль,перец, яйцо. Перемешать.
2
Лаваш нарезать на полоски. Положить на край полоски начинку, переворачивая сделать треугольник. Получилось 10 треугольников.
3
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!