
"Буженина" из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Khomutova
Вкусно, быстро и легко #премиямясо
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 1,5-2 кг
- Соли 0,5 ч. л.
- Сладкой паприки 1 ч. л.
- Специй по вкусу 1 ч. л.
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить филе индейки, промыть, обсушить.
2
Взять целлофановый пакет, смешать в нем соль и специи. Грудку смазать подсолнечным маслом, поместить её в пакет и хорошенько потрясти, чтоб специи равномерно покрытие мясо. Убрать в холодильник на 2-3 часа, чтоб хорошо промариновалось.
3
Включить духовой шкаф на максимальную температуру. Выложить филе на противень. Поставить противень в разогретую духовку ровно на 20 минут. По истечении времени выключить духовку, но не открывать, оставить в ней мясо на 2-3 часа до полного остывания духовки.
4
Так мясо получается с румяной корочкой и очень сочное.
5
Приятного аппетита!!
4.91253
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































