avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Буженина" из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Буженина" из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Khomutova
Вкусно, быстро и легко #премиямясо
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
30 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 1,5-2 кг
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сладкой паприки 1 ч. л.
  • Специй по вкусу 1 ч. л.
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовить филе индейки, промыть, обсушить.
2
Взять целлофановый пакет, смешать в нем соль и специи. Грудку смазать подсолнечным маслом, поместить её в пакет и хорошенько потрясти, чтоб специи равномерно покрытие мясо. Убрать в холодильник на 2-3 часа, чтоб хорошо промариновалось.
3
Включить духовой шкаф на максимальную температуру. Выложить филе на противень. Поставить противень в разогретую духовку ровно на 20 минут. По истечении времени выключить духовку, но не открывать, оставить в ней мясо на 2-3 часа до полного остывания духовки.
4
Так мясо получается с румяной корочкой и очень сочное.
5
Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты