
"Буженина" из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Khomutova
Вкусно, быстро и легко #премиямясо
5 часов
5 порций
Ингредиенты
- филе индейки 1,5-2 кг
- соли 0,5 ч. л
- сладкой паприки 1 ч. л
- специй по вкусу 1 ч. л
- подсолнечного масла 1 ст. л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить филе индейки, промыть, обсушить.
2
Взять целлофановый пакет, смешать в нем соль и специи. Грудку смазать подсолнечным маслом, поместить её в пакет и хорошенько потрясти, чтоб специи равномерно покрытие мясо. Убрать в холодильник на 2-3 часа, чтоб хорошо промариновалось.
3
Включить духовой шкаф на максимальную температуру. Выложить филе на противень. Поставить противень в разогретую духовку ровно на 20 минут. По истечении времени выключить духовку, но не открывать, оставить в ней мясо на 2-3 часа до полного остывания духовки.
4
Так мясо получается с румяной корочкой и очень сочное.
5
Приятного аппетита!!



4.91253
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями