Домашнее печенье на желтках

Домашнее печенье на желтках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлич
Очень вкусное, быстрое в приготовлении, мягкое домашнее печенье, от которого вы не...
20 минут
17 Порций

Ингредиенты

муки 100 г
сахара 75 г
яичных желтка 3
сливочного масла 50 г
разрыхлителя 1/3 ч.л.
ванилин (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем желтки с сахаром до однородной массы.
2
Добавляем мягкое сливочное масло, ещё раз взбиваем.
3
Добавляем муку, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваем до однородной массы.
4
С помощью ложки формируем шарики и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой (можно не застилать, если сразу по готовности снимете печенье). Кладём на небольшом расстоянии друг от друга, так как они немного увеличатся в размере.
5
Ставим противень в духовку на 180С на 12 минут. С моего стола печенье уходит ещё тёплым, приятного аппетита ☺️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Вместо масла сливочного можно использовать маргарин?
18 декабря 2020 г.
Ответить
Думаю, от маргарина появится характерный запах, но если вас не смущает - попробуйте.
23 декабря 2020 г.
Ответить
Выглядит очень аппетитно! Юлия, спасибо за рецепт!))
15 января 2021 г.
Ответить
И не только выглядит) пробуйте скорее☺️
22 января 2021 г.
Ответить
Какие яркие получились! 👍
21 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!