Драники по-беларусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Боровикова🌳 ✈️
Проще простого и вкуснее вкусного).
15 минут
3 порции
10
Ингредиенты
Картофель
Яйцо
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить соль, специи, яйцо. Хорошо перемешать.
2
Жарить на хорошо разогретой сковородке на растительном масле с двух сторон по 1-2 минуте до красивой корочки.
3
Готово! Приятного аппетита. 👍Подавать горячими со сметаной.
4.871538
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!