avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье "трубочки"
Творожное печенье "трубочки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье "трубочки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Соколова 🏃‍♂️
#творожноепеченье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Муки 180 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Смешать творог, сливочное масло комнатной температуры, соль, перемешать. Постепенно добавляем просеянную муку, разрыхлитель, перемешиваем.
2
Замешиваем тесто, при необходимости добавляем еще муку. Делим тесто на 2 части. Берем 1-ую часть и скатываем колбаской, затем раскатываем скалкой в виде прямоугольника. Посыпаем тесто сахаром и скручиваем в трубочку. Далее режем тесто на трубочки примерно 5 см.
3
Тоже самое проделываем со 2-ой частью теста. Выкладываем трубочки на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем 25 минут при 180°. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями