
Салат на зиму - «Летний»
Рецепт с фото пошаговый
Осенью сделала салат на зиму по новому рецепту, открыла баночку, а он такой вкусный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы 700 г
- Помидоры 5-6 шт.
- Болгарский перец 2-3 шт.
- Лук 2-3 шт.
- Белокочанная капуста 1/2 кочана
- Чеснок 4-5 зуб.
- Корень петрушки 1 шт.
- Корень хрена 1 шт.
- Укроп 1 вет.
- Для маринада:
- Вода 1,5 л
- Сахар 4 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
- Уксус (9%) 1/2 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В банки положите нарезанные огурцы, лук кольцами и чеснок. Добавьте нерезанные кусочками петрушку, сельдерей, корень хрена, веточки укропа, болгарский перец и крупно нарезанную белокочанную капусту.
2
Делаем маринад. Все компоненты (кроме уксуса), положить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить уксус.
3
Залейте овощи заливкой.
4
Банки с салатом простерилизовать и закатать. Открывать зимой и наслаждаться вкусным "летним" салатом 😉 Приятного аппетита!



4.891360
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями