Салат на зиму - «Летний»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Осенью сделала салат на зиму по новому рецепту, открыла баночку, а он такой вкусный...
4
Ингредиенты
Огурцы 700 грамм
Помидоры 5-6 шт
Болгарский перец 2-3 шт
Лук 2-3 шт
Белокочанная капуста 1/2 кочана
Чеснок 4-5 зубчиков
Корень петрушки 1 шт
Корень хрена 1 шт
Укроп 1 веточка
Для маринада:
Вода 1.5 литра
Сахар 4 столовые ложки
Соль 2 столовые ложки
Уксус (9%) 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В банки положите нарезанные огурцы, лук кольцами и чеснок. Добавьте нерезанные кусочками петрушку, сельдерей, корень хрена, веточки укропа, болгарский перец и крупно нарезанную белокочанную капусту.
2
Делаем маринад. Все компоненты (кроме уксуса), положить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить уксус.
3
Залейте овощи заливкой.
4
Банки с салатом простерилизовать и закатать. Открывать зимой и наслаждаться вкусным "летним" салатом 😉 Приятного аппетита!
4.891360
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!