
Манная каша «Солнышко в тарелке»
Рецепт с фото пошаговый
Это сладкое счастье родом из детства. Приготовить не сложно, все составляющие приведены...
20мин
5+
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 1 л
- Вода 1 л
- Манная крупа 200 гр (примерно)
- Соль 1 щеп.
- Сахар по вкусу
- Сливочное масло по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Молоко с водой довести до кипения. Добавить щепотку соли. Манную крупу подсыпать постепенно, интенсивно размешивая ложкой или венчиком, чтобы не образовывались комочки.
2
Крупа бывает разная, поэтому ориентируйтесь по своим продуктам. По достижении желаемой консистенции, варить кашу на медленном огне, при слабом кипении 10-15 минут. Сахар по вкусу. В тарелку добавлять кусочек сливочного масла.
3
Нужно помнить, что манная крупа разбухает и увеличивается в объёме. Если каша получается густая, можно разбавить кипятком или горячим молоком. Но добавлять понемногу и так же интенсивно размешивать.



4.91314
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями