Салат из соленой скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Лутчикова
Скумбрия — очень питательная и полезная 🐟. Салат за счёт маринованного лука получается...
50мин
4 порции
Ингредиенты
- Солёная скумбрия 1 шт
- Картофель 2 шт
- Фасоль вареная или в собственном соку 0.5 стакана
- Горчица по-дижонски 1 ч.л
- Лук репчатый 1 шт
- Соль
- Перец черный молотый
- Масло растительное 2-3ст.л
- Уксус столовый 9% 1 ч.л
- Лук зелёный
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить и почистить картофель. Рыбу выпотрошите.Разделите на филе,удалите хребет,все мелкие косточки,снимите кожу и порежьте кубиками.Очищенный лук мелко нарежьте и замаринуйте на 1ст.ложку воды 1 ч.ложку уксуса 9%. Пусть постоит минут 10,затем слейте жидкость.
2
Картофель режем кубиками отправляем в чашку, добавляем маринованный лук, нарезанную на кубики рыбку,отварную или готовую в собственном соку фасоль. Кладём горчицу,солим,перчим.
3
Все хорошенько перемешиваем. Перед подачей украшаем зелёным луком или добавляем сразу в салат и перемешиваем,даём настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями