Солёные брюшки сёмги

Солёные брюшки сёмги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
#премиямужскаякухня #премиярыба. Солёные брюшки сёмги очень вкусные как отдельная...
4

Ингредиенты

Брюшки сёмги
Соль
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовые брюшки помыть и просушить бумажным полотенцем.
2
Смешать соль и сахар в соотношении 2:1. На 1 кг уйдёт где-то 2 ст л соли и 1 ст л сахара, без горки. Но если соли и сахара будет больше, е=не волнуйтесь, рыба возьмёт столько соли, сколько её надо.
3
Смешать брюшки со смесью соли и сахара, желательно уложить шкуркой вверх. Оставить на 6-8 часов (в зависимости от степени солёности). Добавить веточку укропа (по желанию).
4
После истечения времени засолки, рыбу промыть под проточной водой от соли, просушить бумажным полотенцем и тонким ножом снять шкуру.
5
Рыбка готова. Наслаждайтесь!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за идею и рецепт! Получилось очень вкусно!
2 января 2022 г.
Ответить
Я рада, что вам понравилось. Готовьте на здоровье.
2 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!