Молочные коржики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
1,30 минут
5 порций
4
Ингредиенты
Масло сливочное размягченное (или маргарин) 100 гр
Сахар 150 гр
Яйцо 1 шт
Молоко 80 мл
Мука 350 гр
Разрыхлитель 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливочное масло перетираем с сахаром
2
Добавляем яйцо и молоко,перемешиваем венчиком до однородности.
3
Молоко лучше подогреть до комнатной температуры, чтобы оно хорошо соединилось с остальными ингредиентами
4
Муку объединяем с разрыхлителем и вводим частями к основной массе, замешивая тесто.
5
Замешивать можно, для удобства, сначала ложкой, потом руками.
6
Тесто получается мягкое, эластичное и совсем не липнет к рукам.
Включаем духовку и разогреваем до 180 градусов.
Раскатываем тесто в пласт 0,5 см толщиной и с помощью вырубки формируем коржики
7
Выпекаем при 180 градусах около 15 минут.
8
Приятного аппетита
4.921125
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!