Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Азарова
Замечательно к завтраку. Можно добавить шоколад, изюм. У меня оставались...
20-30 минут
7 штук
Ингредиенты
- Творог 2 пачки (360 гр)
- Мука 2 ст л в тесто и 2 для обваливания 4 ст л
- Изюм, шоколад, цукаты, сублимированные ягоды или фрукты по вкусу и желанию
- Яйцо 1 шт
- Сахар 2,5 -3 ст л
- Ванилин 1 пакетик
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты, кроме муки, высыпать в миску и хорошо размять вилкой.
2
Затем добавить муку и ещё раз хорошо перемешать.
3
Разогреть сковороду с маслом.
4
Сырники сформировать влажными руками и обвалять в муке. Выложить на сковороду и на несильном огне обжарить под крышкой около 4-5 минут. Перевернуть и ещё пару минут, можно уже без крышки.
5
Можно подать со сгущёнкой или сметаной, а можно просто так 😏. Приятного аппетита 😋!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96837
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями