avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Азарова
Замечательно к завтраку. Можно добавить шоколад, изюм. У меня оставались...
20-30 минут
7 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 2 пачки (360 гр)
  • Мука 2 ст л в тесто и 2 для обваливания 4 ст. л.
  • Изюм, шоколад, цукаты, сублимированные ягоды или фрукты по вкусу и желанию
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 2,5 -3 ст. л.
  • Ванилин 1 пак.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты, кроме муки, высыпать в миску и хорошо размять вилкой.
2
Затем добавить муку и ещё раз хорошо перемешать.
3
Разогреть сковороду с маслом.
4
Сырники сформировать влажными руками и обвалять в муке. Выложить на сковороду и на несильном огне обжарить под крышкой около 4-5 минут. Перевернуть и ещё пару минут, можно уже без крышки.
5
Можно подать со сгущёнкой или сметаной, а можно просто так 😏. Приятного аппетита 😋!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями