Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Kravtsova
10

Ингредиенты

творога 600 г.
яйца 3
сахара 0,5 ст.
йогурта 0,5 ст.
соли щепотка
ванилин
манки 3-4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Манку залить йогуртом минут на 5.
2
Белки отделить от желтков.
3
Белки взбить миксером с сахаром и солью до крепкой пены.
4
Творог, желтки, ванилин, йогурт и манку перебить погружным блендером до однородности.
5
К творожной массе добавить взбитые белки и аккуратно соединить при помощи лопаточки.
6
Форму смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой(дно формы можно застелить пергаментом) Диаметр формы 22 см.
7
Выложить массу в форму и запечь в духовке при 170° около 50 мин.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Обожаю запеканку.😜😋
22 декабря 2020 г.
Ответить
Я тоже)😋😀
22 декабря 2020 г.
Ответить
юлия
оставил(а)
Это не конечный результат запеканка более запечённая. Но очень вкусная.
26 декабря 2020 г.
Ответить
Ekaterina Kravtsova ответил(а) юлия
Здорово, что Вам понравилось!😊 Спасибо за отзыв!)😉❤
26 декабря 2020 г.
Ответить
юлия
оставил(а)
🤤готовим и едим с удовольствием.
20 февраля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!