avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Kravtsova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 600 г
  • Яйца 3
  • Сахара 0,5 стак.
  • Йогурта 0,5 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин
  • Манки 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Манку залить йогуртом минут на 5.
2
Белки отделить от желтков.
3
Белки взбить миксером с сахаром и солью до крепкой пены.
4
Творог, желтки, ванилин, йогурт и манку перебить погружным блендером до однородности.
5
К творожной массе добавить взбитые белки и аккуратно соединить при помощи лопаточки.
6
Форму смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой(дно формы можно застелить пергаментом) Диаметр формы 22 см.
7
Выложить массу в форму и запечь в духовке при 170° около 50 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6