Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Kravtsova
Ингредиенты
- творога 600 г.
- яйца 3
- сахара 0,5 ст.
- йогурта 0,5 ст.
- соли щепотка
- ванилин
- манки 3-4 ст.л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Манку залить йогуртом минут на 5.
2
Белки отделить от желтков.
3
Белки взбить миксером с сахаром и солью до крепкой пены.
4
Творог, желтки, ванилин, йогурт и манку перебить погружным блендером до однородности.
5
К творожной массе добавить взбитые белки и аккуратно соединить при помощи лопаточки.
6
Форму смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой(дно формы можно застелить пергаментом) Диаметр формы 22 см.
7
Выложить массу в форму и запечь в духовке при 170° около 50 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6