
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Kravtsova
Ингредиенты
- Творога 600 г
- Яйца 3
- Сахара 0,5 стак.
- Йогурта 0,5 стак.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Манки 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Манку залить йогуртом минут на 5.
2
Белки отделить от желтков.
3
Белки взбить миксером с сахаром и солью до крепкой пены.
4
Творог, желтки, ванилин, йогурт и манку перебить погружным блендером до однородности.
5
К творожной массе добавить взбитые белки и аккуратно соединить при помощи лопаточки.
6
Форму смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой(дно формы можно застелить пергаментом) Диаметр формы 22 см.
7
Выложить массу в форму и запечь в духовке при 170° около 50 мин.



4.821963
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)