
Борщец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Бирюкова
Выручит любую хозяйку, вкус запоминается надолго🤗#борщ
1ч 30 мин
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 4 л
- Куриного мяса 600 г
- Картофелен 5
- Свёклы 2
- Сладких перца 2
- Капусты 200 г
- Помидоры (у меня черри) штук 12 замороженные
- Большая луковица 1
- Моркови средних 2
- Масла подсолнечного 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Лавровый 1 лист.
- Зелень (у меня укроп, петрушка, кинза)
- Перец чёрный молотый
- Паприка
- По вкусу соль
- Л яблочного уксуса 1 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить бульон, готовлю минут 40. Отделяю от косточек.
2
В кастрюлю наливаю масло подсолнечное, разогреваю.
3
Добавляю тертую морковь, свёклу на крупной тёрке и лук. Обжариваю на небольшом огне и добавляю кипяточка пол стакана, тушу.
4
В это время режу капусту и перец. Добавляю к поджарке, тушу минут 10. Добавляю картофель и заливаю бульоном. Добавляю ложку яблочного уксуса, для закрепления цвета
5
Через минут 10 добавляю помидоры черри
6
Тушим минут 20-30 до готовности ингредиентов.
7
Добавляем лавровый лист, паприку, зелень и чеснок.
8
Перед подачей заправлять сметаной)))
9
Приятного аппетита!



4.95869
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями