avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Бирюкова
Выручит любую хозяйку, вкус запоминается надолго🤗#борщ
1ч 30 мин
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 4 л
  • Куриного мяса 600 г
  • Картофелен 5
  • Свёклы 2
  • Сладких перца 2
  • Капусты 200 г
  • Помидоры (у меня черри) штук 12 замороженные
  • Большая луковица 1
  • Моркови средних 2
  • Масла подсолнечного 1 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лавровый 1 лист.
  • Зелень (у меня укроп, петрушка, кинза)
  • Перец чёрный молотый
  • Паприка
  • По вкусу соль
  • Л яблочного уксуса 1 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сварить бульон, готовлю минут 40. Отделяю от косточек.
2
В кастрюлю наливаю масло подсолнечное, разогреваю.
3
Добавляю тертую морковь, свёклу на крупной тёрке и лук. Обжариваю на небольшом огне и добавляю кипяточка пол стакана, тушу.
4
В это время режу капусту и перец. Добавляю к поджарке, тушу минут 10. Добавляю картофель и заливаю бульоном. Добавляю ложку яблочного уксуса, для закрепления цвета
5
Через минут 10 добавляю помидоры черри
6
Тушим минут 20-30 до готовности ингредиентов.
7
Добавляем лавровый лист, паприку, зелень и чеснок.
8
Перед подачей заправлять сметаной)))
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями