Борщец

Борщец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Бирюкова
Выручит любую хозяйку, вкус запоминается надолго🤗#борщ
1ч 30 мин
10 порций
4

Ингредиенты

воды 4 литра
гр куриного мяса 600
картофелен 5
свёклы 2
сладких перца 2
гр капусты 200
Помидоры (у меня черри) штук 12 замороженные
большая луковица 1
моркови средних 2
ст.л масла подсолнечного 1
чеснока 2 зубчика
Лавровый лист
Зелень (у меня укроп, петрушка, кинза)
Перец чёрный молотый
Паприка
по вкусу Соль
л яблочного уксуса 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон, готовлю минут 40. Отделяю от косточек.
2
В кастрюлю наливаю масло подсолнечное, разогреваю.
3
Добавляю тертую морковь, свёклу на крупной тёрке и лук. Обжариваю на небольшом огне и добавляю кипяточка пол стакана, тушу.
4
В это время режу капусту и перец. Добавляю к поджарке, тушу минут 10. Добавляю картофель и заливаю бульоном. Добавляю ложку яблочного уксуса, для закрепления цвета
5
Через минут 10 добавляю помидоры черри
6
Тушим минут 20-30 до готовности ингредиентов.
7
Добавляем лавровый лист, паприку, зелень и чеснок.
8
Перед подачей заправлять сметаной)))
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!