avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крылышки пикантные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крылышки пикантные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пономаренко
1 час, плюс 2 часа на маринование.
6 порций

Ингредиенты

  • Куриных крылышек 1 кг
  • Майонеза и кетчупа по 4 ст. л.
  • Вустерского соуса 2-3 кап.
  • Соевого соуса 1 стак.
  • Чеснока 1 гол.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Крылышки заливаем соусом, перемешиваем. Солим, перчим, добавляем измельченный чеснок, опять перемешиваем. маринуем примерно 1-2 часа.
2
Выкладываем на лист покрытый фольгой и выпекаем 50 минут при температуре 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями