Щавелевый суп / Зелёные щи🥣

Щавелевый суп / Зелёные щи🥣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Angelina 😇
Вкусный суп из щавеля, который зимой напомнит о весне и лете и поможет нашему организму...
9

Ингредиенты

л./1 большой пучок Щавель консервированный/Свежий щавель 0.5
Мясо (курица/говядина) 400 гр.
Картофель 5 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Яйцо 2 шт.
по вкусу Соль, перец, специи
Растительное масло - для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом сварим бульон. Заливаем мясо водой и ставим на огонь. Когда закипит, снимаем пену и варим до готовности мяса. У меня будет куриный бульон, он сварится быстрее, чем из говядины или свинины.
2
Луковицу очистим, нарежем мелкими кубиками и обжарим на растительном масле до легкого золотистого цвета.
3
Чистим картошку и нарезаем брусочками или кубиками - как вам нравится.
4
Сваренное мясо достаем из бульона, нарезаем кусочками.
5
Отправим мясо и картофель в бульон, туда же добавим обжаренный лук и немного посолим.
6
Яйца взбиваем вилкой.
7
Когда картошка сварится, добавим консервированный щавель (или нарезаем большой пучок свежего щавеля). Когда суп закипит, тонкой струйкой, при этом помешиваем суп, вливаем взбитые яйца. Добавим перец и соль по вкусу. Суп готов.
8
Наливаем суп в тарелку, добавляем сметану и приятного аппетита 🙂
9
P.s. Кто не хочет добавлять взбитые яйца, можете их отварить (порезать пополам) и подавать вместе со сметаной к готовому супу.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!