avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katerina
Бомба #рецептымамыколетт #бисквит #выпечкасвоимируками, #мамааколетт #первый @mama_kolett
25-40 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
334
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Сахара 250 г
  • Масло слив 30 г
  • Яйца 4
  • Разрыхлителя 11 г
  • Ванильного экстракта(сахара) 1 пак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбиваем до белых пиков (не как для безе).
2
Всыпаем потихоньку сахар и взбиваем дальше.
3
Как масса станет более пышной, добавляем по 1 желтку и ванильный экстракт (сахар) взбиваем и добавляем сливочное масло комнатной температуры.
4
Далее добавляем муку и разрыхлитель и вымешиваем, до однородности.
5
Форму смазываем маслом или маргарином, выливаем нашу смесь. Можно добавить ягоды.
6
Ставим в духовку разогретую до 180С на 25-40 минут зависимости от мощности. Проверять!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями