Жареная камбала

Жареная камбала

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
6

Ингредиенты

камбала 3 шт
сок лимона
Для панировки:
мука 1ст
приправа для рыбы 1/2ч.л.
соль по вкусу
Для жарки:
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разделать и промыть.Обсушить бумажным полотенцем.Порезать на порционные куски.Сбрызнуть соком лимона.
2
В муку добавить специи и перемешать.
3
Рыбу обвалять в муке.
4
На разогретую сковороду налить масло.Жарить рыбу с двух сторон.На среднем огне.
5
Рыбу подавать порционно с отварным рисом.Салатом из моркови по корейски.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!