Жареная камбала
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
6
Ингредиенты
камбала 3 шт
сок лимона
Для панировки:
мука 1ст
приправа для рыбы 1/2ч.л.
соль по вкусу
Для жарки:
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разделать и промыть.Обсушить бумажным полотенцем.Порезать на порционные куски.Сбрызнуть соком лимона.
2
В муку добавить специи и перемешать.
3
Рыбу обвалять в муке.
4
На разогретую сковороду налить масло.Жарить рыбу с двух сторон.На среднем огне.
5
Рыбу подавать порционно с отварным рисом.Салатом из моркови по корейски.
4.841744
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!