Омлет с кабачком и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Володарская😻😻😻💥💥💥
Я голодная, когда не поем яйца на завтрак. Для разнообразия можно делать такой вариант...
25 мин
2-3 порции
3
Ингредиенты
яиц 6
молока 200 мл
кабачок (можно больше) 150 гр
Лук репчатый 1/4 головки
Соль по вкусу
Масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В разогретую сковороду кладём кусочек сливочного масла.
2
Режем молоденький кабачок и лук кубиками. Отправляем тушиться под крышкой на среднем огне до готовности. Солим и периодически помешиваем.
3
Пока овощи тушатся. В миске ВЕНЧИКОМ выбиваем 6 яиц, солим, выливаем молоко. Взбиваем около 8 минут.
4
Выливаем яичную массу к овощам. Готовим, не открывая крышку, иначе омлет опадёт. На последнем фото готовый омлет ! Приятного аппетита !
4.881477
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Если готовить без овощей , то это рецепт классического омлета
28 декабря 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!