avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-виноградный десерт

Творожно-виноградный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
К чаю или кофе, то что нужно! Очень мало теста, много творога и виноградная...
25+10 минут
4 порции

Ингредиенты

  • слоёное тесто
  • творог 200 грамм
  • сметана 2-3 ст. л.
  • сахар 3-4 ст. л.
  • крахмал 1 ст.л.
  • вода 50 мл
  • виноград или другая ягода 100 грамм

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовое слоёное тесто раскатать на диаметр формы, как можно тоньше, сделать бортик.
2
Подготовить творог: в миксер сложить творог, сметану, сахар (1/2) и взбить до однородной массы, выложить творожную начинку на тесто и лопаткой разровнять. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку, примерно на 20 минут.
3
Ягоды достать из морозилку загодя и дать им оттаять самостоятельно, сок не сливать! Когда ягоды растаяли, добавить1/2 часть сахара, немного воды + ликер или коньяк и довести до кипения. Затем добавить крахмал, интенсивно размешать и убрать с плиты.
4
Когда творожник готов, достанем его из духовки и выложим на творог горячую ягодную смесь. Дать десерту остыть, нарезать на порции и подавать к чаю или кофе. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями