Жареная камбала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ковалёва
Камбала синекорая А-ля гурме)
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- камбалы 2
- Мука 50 гр
- Соль
- масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Камбалу разделываем, очищаем от чешуи, отрезаем плавники, т.к. они будут пригорать. Я отрезаю ножницами, очень удобно. Моем. Солим.
2
Обваливаем в муке и жарим на среднем огне с двух сторон. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями