avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные и пышные оладьи
Нежные и пышные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежные и пышные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Переверзева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Муки 50 г
  • Молока 25 мл
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Подсластитель
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков.
2
Желтки смешать с молоком. Всыпать муку, разрыхлитель и сахар.
3
Белки с щепоткой соли взбить до крепких пиков и добавить постепенно к желткам перемешивая вручную.
4
Смазать маслом разогретую сковороду. Выложить тесто в три слоя, добавить на сковороду ч. л воды и жарить под крышкой 1,5 минуты. Добавить ещё стой, под крышкой 1 минуту. Перевернуть оладьи, добавить в сковороду ч. л воды и жарить под крышкой ещё 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями