
Нежные и пышные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Переверзева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки 50 г
- Молока 25 мл
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Подсластитель
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков.
2
Желтки смешать с молоком. Всыпать муку, разрыхлитель и сахар.
3
Белки с щепоткой соли взбить до крепких пиков и добавить постепенно к желткам перемешивая вручную.
4
Смазать маслом разогретую сковороду. Выложить тесто в три слоя, добавить на сковороду ч. л воды и жарить под крышкой 1,5 минуты. Добавить ещё стой, под крышкой 1 минуту. Перевернуть оладьи, добавить в сковороду ч. л воды и жарить под крышкой ещё 5 минут.



4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями