avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, запечённая в духовке

Свинина, запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман Смирнов
Ароматная и нежная свинина для праздничного стола))).
3,5 часов
5 порций
2

Ингредиенты

  • свинины (корейка или шея) 1 кг
  • растительного масла 1/4 стакана
  • Специи по вкусу:
  • орегано
  • кориандр
  • розмарин
  • чёрный молотый перец
  • перец горошком
  • Соль по вкусу
  • Цедра 1 лимона, тёртая
  • чеснока 3 зубчика

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить. Намазать смесью: растительное масло, специи, лимонная цедра (придаст утонченный вкус мясу), чеснок, раздавленный в пресс, соль! Убираем мясо на 2 часа в холодильник))).
2
Затем мясо посещаем в рукав для запекания, накалываем его в нескольких местах. Ставим в духовку (180 C) примерно на 1 час 20 мин. затем нужно разорвать рукав и запекаем мясо ещё 15 минут, до румяной корочки. Не забываем поливать мясо получившимся соком))).
3
Все готово.)) Мясо подавать как горячим, с гарниром, так и холодным, в виде закуски ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Няяяяям 💓💓😍😍😍😍🤤 обязательно на Рождество попробую
4 января 2021 г.
Ответить
Тает во рту))👍🏻
4 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!