
Свинина, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
Ароматная и нежная свинина для праздничного стола))).
3,5 часов
5 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (корейка или шея) 1 кг
- Растительного масла 1/4 стак.
- Специи по вкусу:
- Орегано
- Кориандр
- Розмарин
- Чёрный молотый перец
- Перец горошком
- Соль по вкусу
- Цедра 1 лимона, тёртая
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить. Намазать смесью: растительное масло, специи, лимонная цедра (придаст утонченный вкус мясу), чеснок, раздавленный в пресс, соль! Убираем мясо на 2 часа в холодильник))).
2
Затем мясо посещаем в рукав для запекания, накалываем его в нескольких местах. Ставим в духовку (180 C) примерно на 1 час 20 мин. затем нужно разорвать рукав и запекаем мясо ещё 15 минут, до румяной корочки. Не забываем поливать мясо получившимся соком))).
3
Все готово.)) Мясо подавать как горячим, с гарниром, так и холодным, в виде закуски ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. 😋



4.96839
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)