avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, запечённая в духовке
Свинина, запечённая в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина, запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман Смирнов
Ароматная и нежная свинина для праздничного стола))).
3,5 часов
5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
18 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (корейка или шея) 1 кг
  • Растительного масла 1/4 стак.
  • Специи по вкусу:
  • Орегано
  • Кориандр
  • Розмарин
  • Чёрный молотый перец
  • Перец горошком
  • Соль по вкусу
  • Цедра 1 лимона, тёртая
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить. Намазать смесью: растительное масло, специи, лимонная цедра (придаст утонченный вкус мясу), чеснок, раздавленный в пресс, соль! Убираем мясо на 2 часа в холодильник))).
2
Затем мясо посещаем в рукав для запекания, накалываем его в нескольких местах. Ставим в духовку (180 C) примерно на 1 час 20 мин. затем нужно разорвать рукав и запекаем мясо ещё 15 минут, до румяной корочки. Не забываем поливать мясо получившимся соком))).
3
Все готово.)) Мясо подавать как горячим, с гарниром, так и холодным, в виде закуски ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2