
Тирамису!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Ингредиенты
- Яйца 10
- Маскарпоне 400 г
- Желатин
- Сахарную пудру 100 г
- Крепкий кофе 200 г
- Коньяка 50 г
- Печенья савоярди 1 упак.
- Какао
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разделяем белки от желтков, белки взбиваем с щепоткой соли и половиной сахара до крепких пиков, желтки взбиваем с остатком сахара до почти белого цвета и по одной ложке добавляем маскарпоне и перемешиваем аккуратно лопаткой. Желатин по инструкции разводим и добавляем в крем.
2
3
Варим кофе с одной чайной ложкой сахара и остужаем, в него добавляем коньяк.
4
Берём противень и печенье макаем в кофе и складываем в форму. На печенье крем и опять печенье и сверху крем. Накрываем плёнкой и убираем в холодильник как минимум часа на 4-6. Перед подачей посыпаем какао. Получилось противень и 3 стакана.



4.792183
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)