avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с беконом, грушей и сыром с голубой плесенью
Салат с беконом, грушей и сыром с голубой плесенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с беконом, грушей и сыром с голубой плесенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Е Ка
Очень вкусно и оригинально. #салат #бекон #груши #сыр
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Руккола
  • Бекона 100 г
  • Груши 2 шт.
  • Сыра с голубой плесенью 120 г
  • Заправка
  • Горчицы 2 ст. л.
  • Меда 1 ст. л.
  • Лимонного сока 4 ст. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезаем бекон и выкладываем на сковороду. Поджариваем. Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
2
Груши режем пополам, удаляем сердцевину, и нарезаем на тонкие слайсы. В вытопившийся от бекона жир выкладываем груши и жарим до прозрачности. Перекладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
3
В салатник выкладываем рукколу, бекон, грушу и порезанный или поломанный сыр.
4
Делаем заправку, смешав все ингредиенты.
5
Поливаем салат заправкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями