Салат с беконом, грушей и сыром с голубой плесенью

Салат с беконом, грушей и сыром с голубой плесенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Е Ка
Очень вкусно и оригинально. #салат #бекон #груши #сыр
3 порции
1

Ингредиенты

Руккола
бекона 100 гр.
груши 2 шт.
сыра с голубой плесенью 120 гр.
Заправка
горчицы 2 ст.л.
меда 1 ст.л.
лимонного сока 4 ст.л.
растительного масла 4 ст.л.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем бекон и выкладываем на сковороду. Поджариваем. Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
2
Груши режем пополам, удаляем сердцевину, и нарезаем на тонкие слайсы. В вытопившийся от бекона жир выкладываем груши и жарим до прозрачности. Перекладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
3
В салатник выкладываем рукколу, бекон, грушу и порезанный или поломанный сыр.
4
Делаем заправку, смешав все ингредиенты.
5
Поливаем салат заправкой.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!