
Печёночники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Rudenko
Вкусные и нежные, едят даже дети 😊 #печеночники#печень#вкусныйужин
1 ч 30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья 1,5 кг
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Яйца 3 шт.
- Рис отварной 8 ст. л.
- Мука 8 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить морковь с луком на масле до готовности.
2
Через мясорубку прокрутить печень, туда добавить остывшие рис и морковь с луком, яйца, соль, специи, муку и все тщательно перемешать.
3
На разогретую сковороду, выкладывать ложкой готовую смесь. Жарить с 2х сторон до готовности. Подавать можно со сметаной.



4.921159
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями