avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сёмга слабосолёная

Сёмга слабосолёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Блогер Мать
3-ое суток

Ингредиенты

  • Сёмга свежая
  • Соль, сахар 3 к 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сёмгу разделываем на филе. Очищаем от костей. (Голову, хвост не выбрасывайте, сварите уху).
2
Смешиваем в пропорции 3 к 1 соль с сахаром (3 столовые ложки соли и 1 столовая ложка сахара) и посыпаем рыбу. Количество посола зависит от размера рыбы. Возьмите больше, лучше пусть останется. Подсоленное филе кладём мясом друг на дружку, заматываем в тряпку и кладём в холодильник на нижнюю полку. Утром и вечером, или чаще переворачивайте рыбу, чтоб сок смачивал всю рыбу. В принципе можно есть уже через сутки, но вы держим трое суток всегда.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями