avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слабосолёная сёмга
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слабосолёная сёмга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Рыжова🏃‍♂️
#календарь #краснаярыба#ОдинРецептОдно Дерево.

Ингредиенты

  • Сёмга 1700 кг
  • Соль 4 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Чёрный перец горошком несколько 1 шт.
  • Душистый перец горошком несколько штук 1 шт.
  • Лавровый лист 3 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, отрезать хвостовую часть. Разделить на филе, убрать кости.
2
Взвесить тушки сёмги. На 1 кг рыбы берём -2 столовые ложки соли, 1 столовая ложка сахара. Перец горошком (чёрный и душистый)
3
Лавровый лист. Сахар и соль смешать.
4
Берём пластиковый контейнер, укладываем перец и лавровый лист. Рыбку посыпать смесью соли и сахара, положить шкуркой вниз. Далее посыпать на внутреннюю часть рыбы смесь соли с сахаром.
5
Положить лавровый лист. Также сделать со второй тушкой. Положить друг на друга и оставить при комнатной температуре на день.
6
Рыба даст сок, её нужно периодически переворачивать. На 2 день убрать а холодильник. На 3 день промокнуть салфеткой, порезать, украсить лимоном. Приятного аппетита.
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями