ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Слабосолёная сёмга

Слабосолёная сёмга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aня Ерёменко
20 мин
много

Ингредиенты

  • сёмги 1400 г
  • соли 2 ст.л с горкой

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Поделить кусок пополам по хребту, убрать шкурку и кости, помыть, просушить бумажным полотенцем,равномерно обсыпать рыбку солью и легонько втереть, убрать в контейнер с крышкой в холодильник, все обрезки на которых осталось мясо не выбрасывать а тоже посолить, рыбку солим на ночь, утром готово, проверяем на соль, если нравится промываем и сушим, режем и лишнее убираем в заморозку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!