Слабосоленая семга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Панкова ✈️
Очень просто, быстро и вкусно 🤤
6
Ингредиенты
рыбы 1 кг.
крупной (!!!) соли 1 ст.ложка
сахара 1 ст.ложка
укропа (можно и без него, с ним просто ароматнее)) Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу промыть и просушить бумажным полотенцем.
2
Смешать соль, сахар и укроп (если есть). Не бойтесь пересолить, рыба не возьмёт в себя больше, чем нужно.
3
2 часа под гнёт в тепле, чтобы рыба дала сок. Далее на ночь в холодильник.
На утро рыба готова! Промыть и нарезать😋
Приятного аппетита 😋
5448
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!