Главракс. Слабосоленая сёмга

Главракс. Слабосоленая сёмга

Рецепт с фото пошаговый

Автор #Серёжаповар
#Серёжаповар #умеюготовить #могуготовить #рыба #мужскаякухня
3

Ингредиенты

Филе сёмги 1 кг
Соль 1 ст. ложка
Сахар 1 ст. ложка
Укроп 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделываем рыбу. Оставляя филе без костей.
2
Отрезаем кусок пищевой плёнки. Укладываем филе на пленку кожей вниз.
3
Посыпаем сверху смесью соли и сахара.
4
Посыпаем кусок рыбы измельчённым укропом. Сейчас можно завернуть плёнку. Но. Если у вас больше одного филе, у меня 4 куска, посыпаем солью-сахаром второй кусок и укладываем его на первый, но уже кожей наружу.
5
Заворачиваем всё в пищевую плёнку. Таких свертков у меня два.
6
Ставим под небольшой пресс на 4 часа, при комнатной температуре. Затем убираем в холодильник, минимум на сутки.
7
Достаем из холодильника. Убираем укроп. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита. Очень, очень, очень вкусно.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!