Сёмга слабосолёная

Сёмга слабосолёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Мокеев
#премияновогоднийстол #премиякухнимира #премияфотограф #премиялайфхаки...
10 мин
4 порции

Ингредиенты

Семга свежая 0.5 кг
Соль 1 ст.л.
Сахар 0.5 ст.л.
По желанию Перец, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Снять филе с кости.
2
Смешать соль и сахар в пропорции 2 к 1. По желанию добавить специи.
3
Дно формы пересыпать посолочной смесью, уложить рыбу кожей вниз, затем снова посолочная смесь.
4
Дальше выложить рыбу кожей вверх и снова посолочная смесь.
5
Поставить под небольшой гнет и убрать в холодильник на 6-8 часов.
6
Достать рыбу из выделившегося сока, обсушить, нарезать, уложить в ёмкость и залить растительным маслом. Хранить в холодильнике.
7
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! ♥️ Пока еще жду, когда можно кушать будет 😀
23 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!