Слабосоленая семга (форель)
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Ингредиенты
- стейк семги или форели 350-400 гр
- соли 1,5 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
- черный молотый перец
- лавровый лист 1 шт
- растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Стейк нарезать на слайсы или небольшие кусочки, удалив шкурку и косточки.
2
Рыбные слайсы сложить в контейнер, добавить соль, сахар, черный перец и лавровый лист. Немного добавить растительного масла и все перемешать.
3
Дать просолиться рыбе в холодильнике от 6 до 8 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями