avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слабосоленая семга (форель)

Слабосоленая семга (форель)

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаталиЯ Богопольская

Ингредиенты

  • стейк семги или форели 350-400 гр
  • соли 1,5 ч.л.
  • сахара 1 ч.л.
  • черный молотый перец
  • лавровый лист 1 шт
  • растительное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Стейк нарезать на слайсы или небольшие кусочки, удалив шкурку и косточки.
2
Рыбные слайсы сложить в контейнер, добавить соль, сахар, черный перец и лавровый лист. Немного добавить растительного масла и все перемешать.
3
Дать просолиться рыбе в холодильнике от 6 до 8 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями