
Слабосоленая семга (форель)
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейк семги или форели 350-400 г
- Соли 1,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Черный молотый перец
- Лавровый лист 1 шт.
- Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Стейк нарезать на слайсы или небольшие кусочки, удалив шкурку и косточки.
2
Рыбные слайсы сложить в контейнер, добавить соль, сахар, черный перец и лавровый лист. Немного добавить растительного масла и все перемешать.
3
Дать просолиться рыбе в холодильнике от 6 до 8 часов.



4.841771
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями