Слабосоленая семга (форель)
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
10
Ингредиенты
стейк семги или форели 350-400 гр
соли 1,5 ч.л.
сахара 1 ч.л.
черный молотый перец
лавровый лист 1 шт
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стейк нарезать на слайсы или небольшие кусочки, удалив шкурку и косточки.
2
Рыбные слайсы сложить в контейнер, добавить соль, сахар, черный перец и лавровый лист. Немного добавить растительного масла и все перемешать.
3
Дать просолиться рыбе в холодильнике от 6 до 8 часов.
4.841771
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!