Слабосоленая семга (форель)

Слабосоленая семга (форель)

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаталиЯ Богопольская
10

Ингредиенты

стейк семги или форели 350-400 гр
соли 1,5 ч.л.
сахара 1 ч.л.
черный молотый перец
лавровый лист 1 шт
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейк нарезать на слайсы или небольшие кусочки, удалив шкурку и косточки.
2
Рыбные слайсы сложить в контейнер, добавить соль, сахар, черный перец и лавровый лист. Немного добавить растительного масла и все перемешать.
3
Дать просолиться рыбе в холодильнике от 6 до 8 часов.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!