
Фуршет - закуска с селедкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sharlotta ✈
Традиционное русское блюдо. Украсит как праздничный так и повседневный стол.
Ингредиенты
- Хлеб
- Селедка
- Лук
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ломтики хлеба обжарить в тостере.
2
Селедку почистить, вынуть хребет и мелкие кости. Филе нарезать на небольшие кусочки,а можно не заморачиваться и купить уже готовую нарезанную ломтиками селедку.
3
Хлеб нарезать в размер кусочков селедки.
4
На кусочек хлеба положить кусочек селедки, сверху еще кусочек хлеба и селедку. Скрепить конструкцию шпажкой. Выложить на блюдо и присыпать маринованным луком.
5
Если гости уже на пороге и мариновать лук некогда.Лук тонко нашинковать полукольцами и обдать кипятком или подать с зеленым луком.
6
При подаче селедочку можно сбрызнуть нерафинированным растительным маслом.



4.821940
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями