Форель под соусом из сливок и икры

Форель под соусом из сливок и икры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sofia Beketova
Очень нежная ! Подойдёт к любому особенному случаю. ❤️
30 минут
2 порции
3

Ингредиенты

Форель 2 стейка
Мука 70 гр
Сливки 20% 200 гр
Икра красная 90 гр
Сыр Дор-Блю 80 гр
Базилик или сухой 1/4 чайной ложки 2 листика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форель готовим либо на пару в пароварке без соли 15 мин, либо тушим на сковороде без масла и без соли 15-20 мин.
2
Готовим соус : обжариваем муку слегка (пока она не станет менять цвет), вливаем сливки и тщательно размешиваем на медленном огне, получается немного густая консистенция. В неё же крошим сыр мелко порезанный и выключаем плиту ! Добавляем икру, нежно, медленно все перемешиваем.
3
Выкладываем форель на большую тарелку и тщательно, обильно поливаем полученным соусом !
4
Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!