avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
Она у нас частый гость на столе...#выпечка #мультиварка #карнавал

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
129 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (у меня 250 гр. зернистого и 250 гр. пастообразного) 500 г
  • Яйца 3
  • Сахара 50 г
  • Манной крупы 40 г
  • Соли щепот.
  • Изюм по желанию

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Смазать чашу сливочн. маслом. Белки отделить от желтков. В белки добавить щепотку соли и взбить до пышной пены. Творог, желтки, сахар, манную крупу смешать в отдельной посуде до однородной массы. Аккуратно перемешать со взбитыми белками, выложить массу в чашу мультиварки. Закрыть крышкой, кнопкой МЕНЮ установить программу ВЫПЕЧКА на 40минут.
2
Готовую запеканку выложить на контейнер -пароварку, чтобы равномерно остыла, после переложить на блюдо. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Забыла, по желанию добавить вымоченный заранее изюм. Просушить немного кухонным полотенцем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями