
Пышный омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
12 минут
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Молока 2 ст. л.
- По вкусу соль
- Сливочного масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки. К желткам добавить щёпотку соли, молоко.
2
Яичные белки взбить с щепоткой соли до плотных пиков.
3
Сковороду прогреть на умеренном огне, положить кусочек сливочного масла. Взбить и вылить желтки. И дать схватиться. Спустя минуту выложить взбитую белковую массу.
4
Жарить на медленном огне с закрытой крышкой примерно 7 мин. До готовности белков.
5
Выложить омлет на блюдо для подачи, разрезать пополам, одну часть уложить на другую, чтобы белок оказался внутри.
6
По желанию присыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.91321
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)