Пышный омлет

Пышный омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
12 минут
2 порции
9

Ингредиенты

яиц 5
ст л молока 2
По вкусу Соль
ч л. сливочного масла 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца разделить на белки и желтки. К желткам добавить щёпотку соли, молоко.
2
Яичные белки взбить с щепоткой соли до плотных пиков.
3
Сковороду прогреть на умеренном огне, положить кусочек сливочного масла. Взбить и вылить желтки. И дать схватиться. Спустя минуту выложить взбитую белковую массу.
4
Жарить на медленном огне с закрытой крышкой примерно 7 мин. До готовности белков.
5
Выложить омлет на блюдо для подачи, разрезать пополам, одну часть уложить на другую, чтобы белок оказался внутри.
6
По желанию присыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Согласна, не разрезала, а завернула! У вас классно! В следующий ран попробую сделать как у вас!)
6 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!